Erdäpfelpuffer mit Koriander

Snack Vegetarisch Glutenfrei

Erdäpfelpuffer mit Koriander
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 5 Mal mit einem Durchschnitt von 3,2 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
550 g Erdäpfel (festkochend)
3 Stk. Dotter
20 g Koriander
Salz
Pfeffer
4 EL Öl

Zubereitung

  1. Koriander hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Mit Dotter, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. In Öl beidseitig goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 73 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 63 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,6