Corn Relish

Eingelegtes Gemüse Vegetarisch Vegan

Corn Relish
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Fleischparadeiser
6 Stk. Maiskolben (frisch)
1 Stk. Chili
250 ml Apfelessig
100 g Kristallzucker
2 EL Salz
0,5 TL Pfefferkörner
0,5 TL Kreuzkümmelsamen
2 TL Senfsamen
2 Stk. Rosmarinzweige

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, von den Paradeisern den Strunk ausschneiden. Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.

  2. Gemüse, Essig, Chili, Gewürze, Samen und Rosmarin in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln.

  3. Corn Relish vom Herd nehmen, in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 77 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 1,3