Paella mit Schwein und Shrimps
Reis International Hauptspeise
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Butter |
Zubereitung
-
Schulter in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Hühnerflügerln in 4 EL vom Olivenöl anbraten, mit Suppe und 65 ml vom Wein aufgießen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten weich dünsten – falls nötig, wenig Suppe nachgießen.
-
Inzwischen Safranfäden in 2 EL lauwarmes Wasser rühren. Paprika putzen. Vom Zucchino Enden wegschneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel, Zucchino und Paprika klein würfelig schneiden und in 2 EL vom Olivenöl hell anschwitzen. Reis untermischen und kurz mitrösten.
-
Safranmischung sowie 125 ml Wein und 250 ml Wasser zugießen, Lorbeerblatt und wenig Salz zugeben, Reis zudecken und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten.
-
Muscheln putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Muscheln in 4 EL Olivenöl scharf anbraten, mit restlichem Wein und 65 ml Wasser ablöschen, zudecken und 2–3 Minuten köcheln. Parallel dazu die Shrimps in 1 TL Butter erwärmen.
-
Reis mit einer Gabel aufrühren und das Lorbeerblatt entfernen. Fleisch und Hühnerflügerln aus der Kochflüssigkeit heben. Fleisch, Hühnerflügerln, Muscheln und Shrimps unter den Reis mischen. Paella rasch servieren.