Paprika-Hendl-Sauerkraut-Wraps
Zubereitung
-
Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
-
Für die Marinade Knoblauch, Paradeismark, 2 EL vom Öl und Paprikapulver glatt rühren. Hühnerfleisch mit der Marinade vermischen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
-
Karotte schälen und grob raspeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Endivienblätter in feine Streifen schneiden. Sauerkraut zerpflücken. Gemüse vermischen.
-
Restliches Öl erhitzen, Hühnerstreifen darin braten und mit Salz würzen.
-
In die Mitte jeder Wrap-Tortilla ein Viertel der Gemüsemischung geben, Hühnerstreifen darauf verteilen. Tortillas rechts und links einschlagen und über die Fülle einrollen.
-
Für den Dip passierte Paradeiser, Sauerrahm, Zitronensaft und Honig vermischen. Dip mit Salz und Chili abschmecken. Tortillas halbieren und mit dem Dip anrichten.