Paprikasuppe mit Knusperfischerln
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Suppe
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Paprikasuppe mit Knusperfischerln
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Chili fein hacken. Paprika, Chili, Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver einrühren, mit Sherry und Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Minuten köcheln, pürieren.
-
Fische waschen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl knusprig braten. Suppe mit Chili und Thymian garnieren und mit den Fischen servieren. Limette zum Beträufeln reichen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.