Avocadosuppe mit Lachs
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Suppe
Zubereitung - Avocadosuppe mit Lachs
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Eine Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, klein schneiden und mit 1 TL vom Zitronensaft vermischen. Suppe, Sauermilch, Wein und Avocadopüree mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Knapp vor dem Servieren die Einlage vorbereiten: zweite Avocado wie in Punkt 1 beschrieben entkernen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit übrigem Zitronensaft vermischen. Lachs in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Avocadostücke in die Suppe rühren.
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Suppe in gekühlten Schalen anrichten, mit Lachs und Kresse garnieren und mit gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.