Chinesische Gemüsenudeln mit Tofu
Gemüse Tofu Hauptspeise Schnelle Küche Vegan International
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Gemüse putzen. Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Paprika und Lauch längs halbieren. Karotten, Paprika und Lauch in ca. 0,5 cm dicke Streifen, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
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Tofu trockentupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Knoblauch, Ingwer und Gemüse ca. 2 Minuten braten, mit Sojasauce und Suppe aufgießen und kurz dünsten. Nudeln und Tofu untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2012.