Suppeneinlage: Lebernockerl
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Petersilie untermischen und die Masse auskühlen lassen.
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Leber fein faschieren, mit Ei, Dotter, Zwiebelmischung, geriebenem Weißbrot und Semmelbröseln vermischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
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Die Menge für ein Nockerl mit einem Suppenlöffel ausstechen. Teig mit der Hand in Form bringen. Nockerl mit Hilfe des Löffels formen und glätten. Insgesamt 8 Nockerl aus der Masse formen.
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Nockerl in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten schwach wallend köcheln lassen.
Als Suppe bieten sich unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe und unsere beliebte, klare Consommé an.