Käsesuppe mit Faschiertem
Suppe Käse Wein Faschiertes Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Schalotten |
30 | g | glattes Mehl |
50 | g | Butter |
100 | ml | Weißwein |
900 | ml | Rindsuppe |
400 | g | Bergkäse (grob geraspelt) |
200 | g | Cheddar (grob geraspelt) |
Einlage | ||
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2 | EL | Sonnenblumenöl |
500 | g | Rindsfaschiertes |
3 | Stk. | Knoblauchzehen (klein gehackt) |
40 | g | Schnittlauch |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
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Schalotten schälen und klein schneiden. Schalotten und Mehl in der Butter an schwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
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Für die Einlage Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Faschiertes zugeben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und knusprig braten, dabei öfter durchrühren.
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Schnittlauch fein schneiden.
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Bergkäse und zwei Drittel vom Cheddar in die Suppe rühren und schmelzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
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Übrigen Cheddar und Faschiertes in die Suppe rühren und kurz ziehen lassen. Falls nötig, Suppe mit wenig Wasser oder Suppe verdünnen.
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Suppe anrichten und mit Schnittlauch und Pfeffer bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2021.