Penne mit Shrimps und Avocado
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Penne |
Sauce | ||
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50 | g | rote Zwiebeln |
1 | Stk. | Avocado |
200 | g | Shrimps (essfertig) |
125 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Kaffeeobers |
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette | ||
1 | EL | Thymian (grob gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Speisestärke | ||
300 | ml | Kaffeeobers |
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und würfeln. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in Stücke schneiden. Die Hälfte von den Shrimps klein schneiden.
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Suppe, Obers und Shrimpsstücke verrühren und 2 Minuten köcheln. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und mitköcheln. Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Übrige Shrimps und Zwiebeln zugeben und ca. 1 Minute köcheln. Avocado und Thymian untermischen.
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Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen. Pasta anrichten und mit Limettenschale bestreut servieren.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
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