Forellenfilets mit Rahmgemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Pkg. | TK-Forelle Naturfilets (je 350 g) |
8 | EL | Öl |
125 | ml | Weißwein |
Rahmgemüse | ||
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1 | Pkg. | TK-Gemüse (Rahm-Farmers, 300 g) |
30 | g | Butter |
1 | EL | TK-Petersilie |
Weiters | ||
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Salz | ||
Zitronensaft | ||
Mehl |
Petersil-Erdäpfel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | speckige Erdäpfel |
1 | EL | Butter |
1 | EL | TK-Petersilie |
Salz |
Zubereitung
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Rohr auf 60°C vorheizen. Filets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Öl erhitzen, Filets darin in 2 Arbeitsgängen beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit mit Wein ablöschen. Filets in eine Auflaufform geben, mit Fond übergießen und im Rohr warm stellen.
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Gemüse in Butter anschwitzen, laut Packungsanleitung garen, Petersilie einrühren. Filets mit Gemüse und Erdäpfeln anrichten, mit Fond beträufelt servieren.
Petersil-Erdäpfel
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Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.
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Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Butter aufschäumen. Erdäpfel darin schwenken, Petersilie untermischen. Erdäpfel mit Salz abschmecken.