Hühnerkeulen in Zitronen-Pfeffer-Marinade
Geflügel Grillen Hauptspeise Marinade Sommer
(zum Marinieren 2-3 Stunden)
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Zubereitung
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Hühnerkeulen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer mehrmals ca. 1 cm tief einschneiden. Keulen mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Pfeffer, Minze und 3 EL Olivenöl einreiben, in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.
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Keulen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen und auf dem heißen Grill 25-30 Minuten grillen.
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Für die Spieße Schalotten schälen und abwechselnd mit den Cocktailparadeisern auf Spieße stecken. Spieße dünn mit restlichem Olivenöl bestreichen, leicht salzen und 5-10 Minuten grillen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.