Sommersalat mit Thunfisch

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Sommersalat mit Thunfisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. grüner Paprika
1 Stk. Salatgurke (kleine)
5 Stk. Paradeiser
1 Stk. Thunfisch (15 dag)
1 Stk. Zwiebel (kleine)
Für die Marinade
3 EL Essig (Weinessig)
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika, Gurke und Paradeiser waschen und gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in schmale Spalten schneiden. Paprika und Gurke kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel legen. Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke teilen.

  2. Für die Marinade Essig, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse vorsichtig mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Thunfischstücken belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 235 kcal Kohlenhydrate: 5,5 g
Eiweiß: 8,4 g Cholesterin: 20 mg
Fett: 18,3 g Broteinheiten: 0,4