Spaghetti mit Garnelen und Jungzwiebeln
Schnelle Küche Fisch & Meeresfrüchte Pasta & Pizza Italienisch
Zubereitung
-
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
-
Inzwischen – falls sie noch nicht geputzt sind – Garnelen längs einschneiden, den schwarzen Faden am Rücken entfernen. Garnelen waschen und abtropfen lassen.
-
Jungzwiebeln in dünne Ringe, Chili in Ringe schneiden. Schale von 1/4 Zitrone dünn abheben und fein hacken. Petersilie fein schneiden.
-
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin braten und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Chili, Jungzwiebeln und Zitronenschale unter Rühren kurz braten.
-
Spaghetti, Garnelen und Gemüse vermischen. Alles unter Rühren erhitzen. Petersilie untermischen. Spaghetti mit Zitronensaft und Salz abschmecken.