Power-Salat mit Hendl und Sprossen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) | |
150 | g | Salat (Grüner) |
50 | g | Friséesalat |
100 | g | Stangensellerie |
100 | g | Erbsenschoten |
100 | g | Karotten |
50 | g | Sojasprossen |
Marinade | ||
---|---|---|
80 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Weinessig |
1 | EL | Kräuter (geschnitten) |
5 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Hühnerfilets salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
-
Salate und Gemüse putzen und waschen. Sellerie in Stücke schneiden. Erbsenschoten in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.
-
Suppe mit Essig, Kräutern und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Marinade mit Gemüse, Sprossen und Salat vermischen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.