Rosa-Pfeffer-Schokospitzen
(zum Kühlen ca. 7 Stunden)
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Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | dunkle Kuvertüre |
50 | g | Butter |
150 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Rosa Pfefferkörner (gehackt) |
Deko | ||
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1 | EL | Kakao |
1 | TL | Rosa Pfefferkörner |
Zubereitung
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Kuvertüre und Butter in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und zugießen.
5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Gehackten Rosa Pfeffer untermischen. Masse abdecken und ca. 6 Stunden bei Raumtemperatur anziehen lassen. -
Schokomasse kurz aufrühren, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Spitzen auf Backpapier dressieren. Spitzen kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Rosa Pfeffer verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2019.