Rosa-Pfeffer-Schokospitzen

Dessert Süßspeise Gewürz

Rosa-Pfeffer-Schokospitzen
(zum Kühlen ca. 7 Stunden)
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Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück
300 g dunkle Kuvertüre
50 g Butter
150 ml Schlagobers
1 TL Rosa Pfefferkörner (gehackt)
Deko
1 EL Kakao
1 TL Rosa Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Kuvertüre und Butter in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und zugießen.
    5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Gehackten Rosa Pfeffer untermischen. Masse abdecken und ca. 6 Stunden bei Raumtemperatur anziehen lassen.

  2. Schokomasse kurz aufrühren, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Spitzen auf Backpapier dressieren. Spitzen kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Rosa Pfeffer verzieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2019.