Milchreistörtchen mit Früchten
( zum Festwerden 4 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Weinbrand | ||
Minze | ||
Schlagobers (geschlagen) |
Zubereitung
-
Ananas und Pfirsiche in 1 cm große Stücke schneiden, mit den übrigen Früchten und 2 EL Weinbrand mischen.
-
Milch mit 1 Prise Salz, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale erhitzen. Reis einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln.
-
Gelatine einweichen, ausdrücken und im Reis auflösen. Früchte einrühren, Reis abkühlen lassen. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Masse in Förmchen (Inhalt 150 ml) füllen und für 4 Stunden kalt stellen.
-
Reis auf Teller stürzen, mit ObersMilchreistörtchen mit Früchten, Fruchtsauce und Minze garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.