Rindfleischsalat
Zubereitung
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Zwiebeln halbieren. Die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne stark bräunen. Karotten und Gelbe Rüben putzen und schälen.
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Wasser aufkochen, Fleisch einlegen, Zwiebeln, 12 Pfefferkörner, Liebstöckel, Gemüse (außer Paprika) und 2 Lorbeerblätter zugeben, Fleisch 2 Stunden köcheln. Topf vom Herd nehmen, Fleisch in der Suppe auskühlen lassen.
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Fleisch vierteln und mit einer Gabel oder den Fingern entlang der Faser dünne Streifen abzupfen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
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Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Kren und 1 Prise Zucker vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Fleisch und Paprika mit der Marinade vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Einsiedegläser (Inhalt 250 ml) mit dem Salat füllen, gut verschließen und kühl stellen.