Gemüseschmarrn mit Schnittlauchsauce
Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche
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Scharrn 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Paprika (rot, grün) | |
2 | Eier | |
125 | ml | Milch |
90 | g | glattes Mehl |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Öl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Schnittlauchsauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Mayonnaise |
100 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Schnittlauch | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Eier in Dotter und Klar trennen. Milch mit dem Mehl glatt rühren. Dotter, Petersilie, 20 g vom Parmesan, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch einrühren. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Paprika, dann den Schnee unter den Teig heben.
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In einer Pfanne (Ø ca. 24 cm) Öl erhitzen. Teig eingießen, verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 4 Minuten backen. 3 Teig vierteln, wenden und weitere 4 Minuten zugedeckt backen. Schmarrn mit Gabeln zerpflücken, mit der Sauce anrichten und mit übrigem Parmesan bestreuen.
Schnittlauchsauce
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Mayonnaise mit Rahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch fein schneiden und untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.