Kokos-Gemüse-Curry
Gemüse Hauptspeise International Gewürz Vegan
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Zubereitung
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Karfiol putzen und in Röschen teilen. Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und quer in Stücke schneiden. Karotten und Sellerie schälen, Karotten in 1 cm dicke Stifte, Sellerie quer in 3 cm lange Stücke schneiden. Chilis längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilis möglichst klein, Limetten in dünne Scheiben schneiden.
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Gemüse im Erdnussöl anbraten. Koriander, Curry, Currypaste und Kristallzucker zugeben und kurz mitrösten. Zitronensaft und Suppe zugießen und etwas einkochen lassen. Limettenscheiben, Chilis und braunen Zucker unterrühren. Kokosmilch zugießen. Curry nochmals etwas einkochen lassen und mit Salz abschmecken.
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Curry anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2012.