Saibling auf Erbsenpüree und Kokossauce
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Frühling
Zubereitung
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Erdäpfel schälen, würfeln und in wenig Wasser weich kochen. Erbsen aus den Schoten lösen, in Salzwasser überkochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Schalotten schälen und hacken, die Hälfte davon in 10 g von der Butter andünsten. Die Hälfte der Erbsen zugeben, mit 100 ml Erdäpfelfond aufgießen und weich kochen (ca. 5 Minuten); die Flüssigkeit soll verdunsten. Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden, mit den Erdäpfelstücken zu den Erbsen geben, mit dem Stabmixer pürieren. Püree eventuell durch ein Sieb passieren, salzen und warm stellen.
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Eine Pfanne mit 20 g von der Butter ausstreichen, übrige Schalotten einstreuen, salzen und die Fischfilets darauf platzieren. Zitronengras längs halbieren, darauf legen, mit Wein untergießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten garen. Fisch herausnehmen, Bratensatz mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
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Restliche Erbsen in übriger Butter und 1 EL Wasser bissfest dünsten. Fischfilets mit Püree, Erbsen und Kokossauce anrichten, mit Basilikum und Zitronengras garnieren.