Spargelsalat mit Kräuterdressing
Vegetarisch Gemüse Salat Vegan Frühling
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die trockenen Enden abschneiden. 1 l Salzwasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Spargel darin bissfest garen, herausheben, abtropfen lassen. Sud auffangen.
-
Ca. 300 ml vom Sud, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel einlegen und darin abkühlen lassen.
-
Balsamico, Salz, Pfeffer, Kräuter und Öl vermischen. Paradeiser in Spalten, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, mit der Marinade vermischen und mit dem Spargel anrichten.