Saibling auf Paprikastreifen
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Glutenfrei
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Saibling auf Paprikastreifen
-
Rohr auf 80°C vorheizen. Fischfilet halbieren und auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
-
Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Paprika anrösten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen. Paprika zu den Filets geben.
-
Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Filets mit Paprika und Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2015.