Saibling mit Entenbrust und Crispy Noodles
Fisch & Meeresfrüchte Geflügel Hauptspeise
Zubereitung - Saibling mit Entenbrust und Crispy Noodles
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Limettensaft, Koriander und Zucker verrühren. Entenbrüste über Nacht darin ziehen lassen.
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Rohr auf 140°C vorheizen. Entenbrüste aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite anbraten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten braten. Entenbrüste herausnehmen, wenden, zudecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Glasnudeln in reichlich heißem Fett frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Essig, Sojasauce und Salz zu einer Marinade verrühren.
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Erbsenschoten putzen, von der Gurke mit einem Sparschäler breite Streifen abziehen. Gurke und Schoten in Salzwasser kurz überkochen und abschrecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden. 4 Gurkenstreifen beiseite legen, übrige Streifen, Erbsenschoten und Radieschen mit der Marinade vermischen.
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Saiblingsfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit je 1 Gurkenstreifen einrollen. Entenbrüste aufschneiden, mit Nudeln, Fischröllchen und Gemüse anrichten, mit Sweet Chilisauce garnieren.