Goi Cuon: Sommerrrollen
Fisch & Meeresfrüchte Vietnamesisch Vorspeise Laktosefrei Glutenfrei
Zubereitung
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Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Garnelen aus den Schalen lösen, Darm entfernen. Wasser, je 2 EL Fisch- und Sojasauce erhitzen, Garnelen darin ca. 3 Minuten dünsten. Garnelen aus dem Fond nehmen, trockentupfen und längs halbieren.
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Zwiebeln putzen. Vom Basilikum die groben Stiele entfernen. Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
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Reispapier einzeln in lauwarmes Wasser tauchen und flach auflegen. Reisblatt mit 1 Salatblatt, Sprossen, Nudeln und Basilikumblättern belegen. 1 Jungzwiebel und 2 Garnelenhälften darauf legen. Reispapier seitlich einschlagen und über die Fülle einrollen. Restliche Zutaten ebenso verarbeiten.
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Für den Soja nuoc mam Dip Zitronengras und Chili in feine Ringe schneiden und mit 40 ml Soja- und 20 ml Fischsauce mischen.