Ungarisches Krautfleisch mit Sellerie-Erdäpfel-Püree
Hauptspeise Schwein Gemüse Hausmannskost
Zubereitung
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Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Kraut fein schneiden.
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In einem beschichteten Topf Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren 4 Minuten braten, herausnehmen und salzen.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch bei milder Hitze unter Rühren goldgelb rösten. Beide Sorten Paprikapulver, Kümmel, Kraut und Fleisch untermischen. Krautfleisch salzen, zudecken und 20 Minuten bei milder Hitze dünsten.
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Suppe, Joghurt, Sauerrahm, Mehl und Paradeismark im Mixer auf höchster Stufe vermischen. Krautfleisch mit der Sauce vermischen, zudecken und noch 5 Minuten köcheln.
Sellerie-Erdäpfel-Püree
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Sellerie schälen. Etwa die Hälfte davon fein raspeln und mit etwas von der Milch vermischen.
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Erdäpfel und restlichen Sellerie im Schnellkochtopf weich dämpfen (ca. 15 Min.). Erdäpfel schälen. Erdäpfel und Zeller noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken.
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Übrige Milch mit der abgeriebenen Zitronenschale und Muskat vermischen, erhitzen und in das Püree rühren. Mit geraspeltem Sellerie, Dille, Salz und Pfeffer würzen.