Salsiccia mit Kohlsalat und Süßkartoffelpüree
Hauptspeise Schwein Gemüse Kräuter
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Salsicce (je ca. 80 g) |
4 | EL | Olivenöl |
Kohlsalat | ||
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200 | g | Wirsingkohl |
150 | g | Fenchel |
40 | ml | Olivenöl |
4 | EL | weißer Balsamico |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | ||
80 | g | Pignoli (geröstet) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Süßkartoffelpüree | ||
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600 | g | Süßkartoffeln |
150 | ml | Gemüsesuppe |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Salat Kohlstrunk ausschneiden und die Blätter in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Fenchelstrunk ausschneiden, Fenchel möglichst klein schneiden.
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In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Kohl und Fenchel darin unter öfterem Schwenken der Pfanne anbraten. Umfüllen und mit Balsamico, Zitronensaft und -schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pignoli, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Salat kurz ziehen lassen.
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Für das Püree Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Süßkartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen und ausdampfen lassen. Suppe mit Zitronenschale erwärmen, Süßkartoffeln zugeben und stampfen. Püree mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Salsicce darin rundum braten. Herausnehmen und mit Püree und Salat anrichten. Eventuell Senf dazu reichen.
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