Cevapcici mit Letscho
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Zubereitung
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Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, ausgedrücktem Brot, Ei, Dotter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten, kurz rasten lassen.
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Daumendicke Röllchen formen und in mäßig heißem Fett rundum goldbraun braten (ca. 6 Minuten).
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Für das Letscho Paprika putzen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und mitgaren. Paprikapulver und Tomatenmark nur kurz mitrösten, mit Suppe ablöschen und bei mäßiger Hitze nicht zu weich dünsten. Cevapcici mit dem Letscho anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.