Schafkäse mit Speck und Salat
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Schafkäse (Feta) |
12 | Scheibe(n) | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
Salat | ||
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0,5 | Salat (Grüner) | |
50 | g | Rucola |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Salbei (gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Rohr auf 60°C vorheizen. Schafkäse in 12 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
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Salat zerpflücken, Rucola putzen. Salate waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Zitronensaft, Salbei und 2 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren zugießen.
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Käsestücke in 4 EL Öl rundum rasch braten (ca. Minute), aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Salat mit der Marinade vermischen und mit dem Schafkäse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.