Nussbrot mit Ziegenfrischkäse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Walnussbaguette (oder dunkles Baguette, kl.) |
240 | g | Ziegenfrischkäse (Rolle) |
1 | Stk. | Rhabarber (oder 4 Zwetschken) |
3 | EL | Traubenkernöl |
Zubereitung
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Käse in 16 Scheiben schneiden. Rhabarber abziehen und dünnblättrig schneiden bzw. Zwetschken entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Rhabarber bzw. Zwetschken belegen und mit Traubenkernöl beträufeln.
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Vom Baguette 16 ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, Rest in hauchdünne Scheiben schneiden. Dicke und dünne Scheiben nacheinander in einer trockenen Pfanne rösten. Käse auf den ausgekühlten Baguettescheiben anrichten und mit den Brot-Chips dekorieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.