Nussbrot mit Ziegenfrischkäse

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Nussbrot mit Ziegenfrischkäse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Walnussbaguette (oder dunkles Baguette, kl.)
240 g Ziegenfrischkäse (Rolle)
1 Stk. Rhabarber (oder 4 Zwetschken)
3 EL Traubenkernöl

Zubereitung

  1. Käse in 16 Scheiben schneiden. Rhabarber abziehen und dünnblättrig schneiden bzw. Zwetschken entkernen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Rhabarber bzw. Zwetschken belegen und mit Traubenkernöl beträufeln.

  2. Vom Baguette 16 ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, Rest in hauchdünne Scheiben schneiden. Dicke und dünne Scheiben nacheinander in einer trockenen Pfanne rösten. Käse auf den ausgekühlten Baguettescheiben anrichten und mit den Brot-Chips dekorieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 478 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 62 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 2,8