Salat mit Räucherlachs und Schnittlauch Dressing
Salat Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Dressing Vorspeise
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Zubereitung
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Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schnittlauch in feine Röllchen, Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basis-Salat mit Räucherlachs anrichten. Schnittlauch-Dressing dazu reichen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.