Cobb Salad mit Blue-Cheese-Dressing
Salat Geflügel Käse Dressing Hauptspeise Sommer Gemüse
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Frühstücksspeck |
2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
2 | Stk. | Romanasalat |
6 | Stk. | Paradeiser |
4 | Stk. | Hartgekochte Eier |
2 | Stk. | Avocados |
Dressing | ||
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200 | ml | Buttermilch |
100 | g | Blauschimmelkäse |
Saft von 1 Zitrone | ||
Meersalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Speck grob schneiden und in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in der
gleichen Pfanne beidseitig scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit Alufolie abdecken. -
Für das Dressing Buttermilch, Käse und Zitronensaft pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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Salate putzen und zerpflücken. Paradeiser würfelig schneiden. Eier schälen und grob würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Hühnerbrüste in Stücke schneiden. Alles in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2018.