Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs
Fisch & Meeresfrüchte Käse Kräuter Snack Party
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Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Knäckebrot |
Aufstrich und Garnitur | ||
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200 | g | Gervais |
1 | TL | Zitronensaft |
0,5 | EL | Dille (frische, gehackt) |
160 | g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Dillzweige |
Zubereitung
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Knäckebrote quer halbieren, jede Brothälfte diagonal durchschneiden. Gervais salzen, pfeffern, mit Dille und Zitronensaft vermischen. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf den Brotstücken verteilen.
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Lachsstücke eventuell halbieren und zu 16 Röllchen eindrehen. Lachsröllchen und Dillzweige auf die Brötchen legen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2003.