Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs

Fisch & Meeresfrüchte Käse Kräuter Snack Party

Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs
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Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück
4 Scheibe(n) Knäckebrot
Aufstrich und Garnitur
200 g Gervais
1 TL Zitronensaft
0,5 EL Dille (frische, gehackt)
160 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Dillzweige

Zubereitung

  1. Knäckebrote quer halbieren, jede Brothälfte diagonal durchschneiden. Gervais salzen, pfeffern, mit Dille und Zitronensaft vermischen. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf den Brotstücken verteilen.

  2. Lachsstücke eventuell halbieren und zu 16 Röllchen eindrehen. Lachsröllchen und Dillzweige auf die Brötchen legen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 72 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3,8 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,3