Bunte Aufstrich-Brotwürfel
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Bunte Aufstrich-Brotwürfel
-
Weiche Butter cremig rühren, mit Topfen vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
-
Creme dritteln, ein Drittel mit Spinat, ein weiteres Drittel mit Ketchup und Paprikapulver verrühren. Restliche Creme natur belassen.
-
Je 2 Brotscheiben mit einer der Cremen bestreichen. Brote übereinander setzen, mit einer leeren Brotscheibe abschließen. Brote in Frischhaltefolie wickeln und ca. 4 Stunden kühlen.
-
Brote in je 8 Stücke schneiden, eventuell mit Salatstreifen und Radieschen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2003.