Fusilli mit Gemüse und Bergkäse
Schnelle Küche Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
ZutatenZub 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Fusilli |
60 | g | Bergkäse (grob geraspelt) |
Sauce | ||
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100 | g | Lauch |
100 | g | Zuckerschoten |
100 | g | Brokkoli |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Speisestärke |
Zubereitung
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Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Brokkoli in Röschen teilen.
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Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. 1 gestrichenen EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Zuckerschoten unterrühren und bissfest köcheln.
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Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung verrühren. Fusilli mit Käse bestreut servieren.
Lagencuvée Rotgipfler/Zierfandler, Thermenregion, mit Aromen von Litschis, Mandarinen und Kräutern, verleiht dem Gericht den optimalen Akzent.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.