Tagliatelle mit Hühnerbrust und Oliven
Geflügel Pasta & Pizza Schnelle Küche Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Tagliatelle |
4 | Hühnerbrustfilets | |
3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Butter |
Sauce | ||
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125 | ml | Weißwein |
400 | g | Pesto Genovese (siehe Tipp) |
80 | g | Oliven (schwarz und grün) |
1 | EL | Basilikum (frisch, geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 50°C vorheizen. Oliven klein schneiden. Filets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (ca. 4 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Bratrückstand mit Wein ablöschen und aufkochen. Pesto einrühren und 1 Minute köcheln. Oliven und Basilikum einrühren.
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Parallel dazu Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, in aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch gegen den Verlauf der Faser in Scheiben schneiden, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.
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