Gegrillte Schweinskoteletts mit Erdäpfeln
Schwein Hauptspeise Schnelle Küche Grillen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
-
Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in nicht zu dünne Spalten schneiden. Erdäpfel, Zwiebeln, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und in einer Alutasse ca. 20 Minuten bei großer Hitze grillen.
-
Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.