Schweinskoteletts mit Kapern-Olivensauce
Schwein Schnelle Küche Hauptspeise
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung - Schweinskoteletts mit Kapern-Olivensauce
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. Oliven und Kapern kleinwürfelig schneiden. Koteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und in Mehl wenden.
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Je 1 EL Butter oder Margarine und Öl bis zum Aufschäumen erhitzen. Fleisch darin auf kleiner Flamme beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 4 Minuten) – dabei öfter mit Bratfett übergießen.
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Koteletts aus der Pfanne heben, zudecken und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
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Im Bratrückstand Oliven und Kapern anschwitzen, mit Suppe ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Sauce aufkochen, Kräuter untermischen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu serviert man Karottengemüse und Petersilerdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1997.