Fisch & Chips
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Gemüse
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Zubereitung - Fisch & Chips
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Dritteln des Blechs verteilen. Mit 4 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen.
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Jungzwiebeln putzen und quer in 2 cm große Stücke schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronenschale bestreuen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Jungzwiebeln und Fischfilets zu den Erdäpfeln geben. Fischfilets mit Thymian belegen.
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Für die Sauce Rahm, Wasabi, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Erdäpfeln, Jungzwiebeln und Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.