Schweinsmedaillons mit Schwammerlsauce
Zubereitung
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Backrohr auf 80 °C vorheizen. Schwammerln putzen und in gleich große Stücke schneiden. Schweinsfilet in 8 gleich dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und zwischen Frischhaltefolie behutsam auf ca. 2 cm Höhe flach drücken.
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Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl beidseitig braten (insgesamt ca. 3 Minuten), dabei öfters mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Schwammerln anschwitzen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, eventuell mit einem Stabmixer aufschlagen. Kräuter untermischen. Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen. Medaillons mit der Sauce anrichten. Dazu passen zum Beispiel Kroketten und Rotkraut.