Spinat-Basilikumsalat mit Frischkäse im Speckmantel
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Paprika-Avocadovinaigrette | ||
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2 | Stk. | Paprika (gelbe) |
40 | ml | Weinessig (milder) |
40 | ml | Wasser |
40 | ml | Nussöl |
0,5 | Stk. | Avocado |
Salz |
Zubereitung
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Für die Vinaigrette Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Wasser, Paprika und Salz vermischen, Öl unter ständigem Rühren zugießen. Avocado in kleine Würfel schneiden und untermischen. Vinaigrette ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Spinat- und Basilikumblätter putzen, waschen und abtropfen lassen.
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Käserolle in 12 Scheiben schneiden. Jede Käsescheibe kreuzweise mit 2 Speckscheiben umwickeln. Eine Pfanne trocken erhitzen, Käsepäckchen einlegen und beidseitig kurz braten (insgesamt 20 Sekunden).
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Essig mit Salz und Öl vermischen. Spinat- und Basilikumblätter damit marinieren und auf Tellern anrichten. Käse-Speckpäckchen darauf legen und mit der Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren.