Risotto mit Schwammerln
Hauptspeise Pilze Reis Vegetarisch
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Zubereitung - Risotto mit Schwammerln
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Für das Risotto Zwiebeln schälen und würfeln. Suppe aufkochen. Zwiebeln in 4 EL Öl anbraten, Reis darin glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen. Reis köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist; dabei öfter umrühren.
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Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln; die Zubereitung dauert insgesamt ca. 20 Minuten.
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Gegen Ende der Garzeit Butter und Parmesan unterrühren, Risotto zugedeckt kurz ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schwammerln putzen, in Stücke schneiden, in 2 EL Öl rösten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schwammerln und Thymian in das Risotto rühren. Risotto anrichten, eventuell mit Parmesan bestreuen und rasch servieren.