Wurst-Donald auf Kukuruzgemüse
Kinder Schwein Gemüse Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Paar | Debreziner |
6 | Stk. | Bratwurst (dicke) |
4 | Stk. | Champignons |
4 | Stk. | Kirschparadeiser |
8 | Stk. | Gewürznelken |
Gemüse | ||
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250 | g | Maiskörner (Kukuruz; aus der Dose) |
1 | Stk. | Paprika (grüner) |
0,5 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Champignons putzen, waschen, trocken tupfen. Stiele behutsam aus den Pilzköpfen drehen (es soll eine Vertiefung entstehen).
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Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika längs halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen, Paprika untermischen und mitrösten, Mais einrühren. Gemüse ca. 1 1/2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Aus zwei Bratwürsten vier Köpfe und Hälse schneiden. Jedes Debreziner-Würstel quer vierteln, die Endstücke sind die Beine, die Mittelstücke die Arme. Die Arme eventuell längs bis zur Mitte einschneiden.
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Champignonköpfe in wenig Öl rundum langsam braten. Die Würste für die Körper und die Wurststücke für Hälse, Köpfe, Arme und Beine in wenig Öl langsam rundum braten, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Hälse, Köpfe, Arme und Beine mit Zahnstochern an den Körpern befestigen. Gewürznelken als Augen einsetzen. Kirschparadeiser unten ein wenig abflachen. Champignonköpfe und Kirschparadeiser als Hut aufsetzen. Die Donalds mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.