Kalbssteak mit Melanzani-Röllchen
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Kalbssteak mit Melanzani-Röllchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Kalbssteaks (je ca. 130 g) | |
2 | Bio-Zitronen | |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Brauner Zucker |
Melanzani-Röllchen | ||
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1 | Melanzani (ca. 300 g) | |
4 | EL | Olivenöl |
300 | ml | Hühnersuppe |
100 | g | Polentagrieß |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Butter |
Kalbssteak mit Melanzani-Röllchen | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Kalbssteak mit Melanzani-Röllchen
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Für die Röllchen Melanzani längs in zwölf cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Öl beidseitig anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
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Für die Fülle Suppe aufkochen, Polenta unter Rühren einrieseln lassen und cremig einkochen. Vom Herd nehmen, Parmesan und 1 EL von der Butter einrühren. Melanzanischeiben zu zwei Dritteln mit der Masse bestreichen und eng einrollen.
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Zitronen in acht 2 cm dicke Scheiben schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten, Zucker einstreuen, Zitronenscheiben zugeben und mitbraten.
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Melanzanniröllchen in übriger Butter anbraten und zugedeckt erwärmen. Steaks mit Zitronenscheiben und dem entstandenen Saft anrichten und mit den Melanzaniröllchen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.