Kochsalatsuppe mit Schinken
Salat Suppe Schwein Vorspeise Schnelle Küche Kräuter
Suppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Kochsalat |
50 | g | TK-Zwiebel |
2 | TL | TK-Knoblauch |
40 | g | Butter |
750 | ml | Gemüsesuppe |
150 | ml | Schlagobers |
Einlage | ||
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150 | g | TK-Sojabohnen |
2 | Scheibe(n) | Schwarzbrot |
4 | Scheibe(n) | Saunaschinken (dünn geschnitten) |
1 | EL | TK-Petersilie |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Vom Kochsalat die groben Mittelrippen ausschneiden. Blätter in grobe Streifen, Rippen in kleine Stücke schneiden. Rippen mit Zwiebel und Knoblauch in 20 g von der Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln.
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Für die Einlage Sojabohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen und abschrecken. Brot entrinden und in 1 cm große Stücke schneiden. Brot in der übrigen Butter knusprig rösten und mit Küchenpapier trockentupfen. Schinkenscheiben halbieren und zu Rosen eindrehen.
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Salatstreifen in die Suppe rühren und ca. 1/2 Minute mitköcheln. Suppe pürieren, salzen und pfeffern. Sojabohnen und Petersilie einrühren und kurz erhitzen. Suppe mit Brotwürfeln und Schinkenröschen garniert servieren.