Süßkartoffelsalat mit Mais, Bohnen und Vogerlsalat
Gemüse Salat Hülsenfrüchte Beilage
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Kartoffeln und Knoblauch in der Hälfte des Öls anschwitzen. Paprikapulver untermischen, mit Suppe ablöschen und die Kartoffeln bissfest dünsten. Gegen Ende der Garzeit Zwiebeln unterrühren. Mischung umfüllen
und auskühlen lassen. -
Bohnen und Mais in einem Sieb kalt spülen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Chili vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl unterrühren. Kartoffeln, Bohnen und Mais mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Vor dem Anrichten Vogerlsalat untermengen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2020.