GUSTO.AT › Rezepte Erdäpfel-Mandelsauce zum Dippen Saucen Vegan Vegetarisch Beilage Snack © GUSTO / Stefan Liewehr 45 min (zum Kühlen ca. 2 Stunden) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 300 g mehlige Erdäpfel 4 Stk. Knoblauchzehen 50 g Mandeln (geschälte, gerieben) 2 EL Essig 150 ml Olivenöl 125 ml Gemüsesuppe 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer Zubereitung Erdäpfel kochen. Knoblauch schälen. Mandeln, Knoblauch, Essig, Öl und Salz pürieren. Erdäpfel schälen, pürieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006. Ernährungsinformationen Energiewert: 473 kcal Kohlenhydrate: 14 g Eiweiß: 5 g Cholesterin: 3 mg Fett: 44 g Broteinheiten: 1