Schwarzwurzelgemüse à la Crème
Gemüse Beilage Vegetarisch Pilze
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Zubereitung
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Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser gründlich bürsten, schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
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Kohl putzen, zerteilen, die dicken Blattrippen ausschneiden. Kohl in dünne Streifen schneiden, in Salzwasser ca. 3 Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Pilze zugeben, kurz mitrösten, Schwarzwurzeln zugeben. Suppe und Obers zugießen und dickcremig einkochen. Kohl untermischen und erwärmen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Dazu passt Brot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.