Smoothie-Bowl mit Beeren und Mango

Dessert Obst Vegetarisch

Smoothie-Bowl mit Beeren und Mango
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)
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Smoothie-Bowl mit Beeren und Mango 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Haferflocken (fein)
2 Stk. reife Bananen
500 g Erdbeeren
1 Stk. Mango
500 ml Mandelmilch (ungesüßt)
0,5 TL Vanillemark
2 TL Honig
200 g Heidelbeeren

Zubereitung - Smoothie-Bowl mit Beeren und Mango

  1. Haferflocken mit 200 ml Wasser vermischen, kühl stellen, über Nacht zugedeckt quellen lassen.

  2. Bananen und Erdbeeren in Stücke schneiden. Mango schälen, dünne Scheiben vom Kern schneiden.

  3. Haferflocken, Mandelmilch, 400 g von den Erdbeeren, Vanillemark und Honig cremig mixen.

  4. Smoothie und Früchte getrennt verpacken und mitnehmen. Smoothie-Bowl mit übrigen Erdbeeren, Heidelbeeren und Mango anrichten.

  5. HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 4 Portionen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 255 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: 4,1