Spargel-Mozzarella-Crostini mit Bärlauchpesto
Snack Gemüse Vegetarisch Frühling Käse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | grüner Spargel |
250 | g | Büffelmozzarella |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Mini-Baguette |
Pesto | ||
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100 | g | Bärlauch |
20 | g | Pignoli |
100 | ml | Olivenöl |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Minze |
Zubereitung
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Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.
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Für das Pesto Bärlauch grob hacken, mit Pignoli, Olivenöl und Parmesan fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Spargel mit Zitronensaft und Pesto vermischen.
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Baguette in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne, ohne Zugabe von Fett, beidseitig grillen. Baguette auf einer Platte verteilen, mit Spargel und Mozzarella belegen, mit Minze bestreuen.
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